Диетическое суфле из печени

Автор: Редактор 6 марта 2016 г. 3484 Здоровое питание,  Вторые блюда
Печень сама по себе продукт очень полезный и абсолютно диетический. Чтобы сохранить все ее полезные свойства и не добавить блюду из печени калорийности мы его запечем – приготовим нежное суфле из куриной печени.
суфле из куриной печени

Ингредиенты:

200гр. куриной печени;
1 яйцо;
100мл молока низкого процентного содержания жира или совсем обезжиренного;
соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления суфле:

Молоко смешиваем с печенью и перемалываем блендером до однородного состояния.
В эту массу добавляем соль и перец.
Взбиваем миксером в густую пену яйцо и добавляем его к основной смеси.
Массу выкладываем в индивидуальные формочки для запекания и помещаем в предварительно разогретую до 180°С духовку на полчаса.
Готовое диетическое суфле из куриной печени можно употреблять как горячим, сразу после приготовления, так и холодным, намазывать его на кусочек диетического хлеба.
диетическое суфле
Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Вторые блюда
51 шаринга в соцсетях

Оставьте комментарий

Другие материалы по теме Вторые блюда

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ