Категория плюс сайз: параметры, лучшие бренды, известные модели «плюс сайз»

Автор: Редактор 26 февраля 2016 г. 4384 О разном

Аппетитные формы обретают популярность в современном мире, и самые лучшие модные дома спешат выпустить коллекцию для пышных дам под названием «плюс сайз».

Категория плюс сайз: параметры, лучшие бренды, известные модели «плюс сайз»
Ох уж эти стройные красотки, они везде! Худоба долго диктовала миру свои понятия о женской красоте, в то время как женственные формы были неоправданно забыты и отодвинуты за кулисы повседневной жизни. Но время меняется, и все чаще мы видим на страницах журналов и по телевизору пышные женские тела, которые ничем не уступают худосочным фигурам по красоте. Параметры 90-60-90 уходят из моды, уступая дорогу природной женской красоте, которую сейчас модно называть «плюс сайз».;
модели «плюс сайз»

Происхождение и значение термина плюс сайз

США подарило миру термин «плюс сайз». В середине XX века, когда дизайнер обращался в модельное агентство, он не мог попросить девушку с грудью или полную модель, потому что это было бы оскорбительно и неэтично. В Америке всегда нужно быть осторожным, дабы не привлекли к ответственности по поводу оскорблений, домогательств и пр. Поэтому придумали словосочетание «плюс сайз», что означает «на размер больше». Теперь обращаясь в агентство за моделью категории «плюс сайз», всем ясно, что заказчику нужна девушка с формами.;
В 1958 году этот термин появился официально. Национальный институт стандартов и технологий явил правительству доклад о размерных рядах американских жителей. Девушки там были разделены на стройных, средних и плюс сайз.
Профессиональные модели в этой категории появились несколько позже, а именно в 70 – х годах.;

Модель категории плюс сайз — кто она, какие параметры

В России полных женщин больше половины и совершенно несправедливо, что законодателями моды становятся не женщины из жизни, а настолько худые девушки, которых и в жизни встретить редко удается. Полным женщинам необходимо одевать себя красиво и стильно. Поэтому модные дома все чаще создают подобные коллекции одежды, а демонстрируют их красавицы с достойными формами. Плюс сайз позволяет каждой даме выглядеть роскошно и модно, ни смотря на объемные формы. Он не диктует правила и не указывает на идолов.
Модели этой категории разнообразны, поэтому имеют разные параметры и носят одежду больше 46 размера.;
Нам предлагают жизнерадостную и веселую девушку, которая не изнуряет себя голодом и не страдает анорексией такие бренды, как Pink Clove, Mynt 1792, Evans, Eloquii и пр.
Ведь ни для кого не секрет, что известны случаи смертельного исхода моделей, стремящихся похудеть до нужного идеала красоты.

Русские модели плюс сайз

В Россиипоявилось много моделей данной категории. Некоторые из них стали очень успешными и известными в свое деле.;
Катя Жаркова
Родилась 30 октября 1981. Первопроходец в направлении «полненьких» моделей известная за границей. Самая популярная модель категории плюс сайз в России. Родилась в Минске и в 14 лет поступила в модельное агентство «Подиум». В 2000 году она приехала покорять Москву. Закончила МГУКиИ. Много работала на телевидении. Теперь она живет в Нью-Йорке. Основная ее деятельность проходит в модельном агентстве Wilhelmina - Top Russian plus size model. Параметры 178/107/82/112 см.;
Другие востребованные и известные модели в России:
Лана Гуртовенко в Санкт-Петербурге. Параметры — 177/104/84/110.;
Надин Симкина в Москве. Параметры — 175/110/91/112.
Маргарита Лобанова в Москве. Параметры — 177/112/94/110.

Одежда плюс сайз

Выше уже говорилось о том, что большинство женщин имеют размер одежды больше среднего. Но женщине всегда хочется выглядеть привлекательной, завораживающей, романтичной и милой. Такая одежда будет скрывать недостатки и подчеркивать их индивидуальность, раскрывая женщину с нужной стороны. Совсем необязательно носить широкие и бесформенные балахоны. А перед покупкой вещи, так хочется посмотреть со стороны, как она будет выглядеть. Поэтому демонстрировать одежду должна девушка из жизни, с похожими женственными формами.
Категории: О разном
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

138 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме О разном

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ