С чем носить синие брюки?

Автор: Редактор 23 ноября 2015 г. 3919 Мода и стиль

В гардеробе каждой девушки хотя бы раз в жизни были темно-синие брюки, которые сегодня считаются такими же традиционными, как и черные. Такие брюки предоставляют огромное поле для создания стильных классических образов. Однако, современные фасоны брюк ярких и даже неоновых синих цветов также могут быть успешно использованы в качестве основной вещи для повседневных или же праздничных нарядов. 

С чем носить синие брюки?
«С чем носить синие брюки?», - задаются вопросом девушки, которые никогда раньше не носили столь распространенную вещь. На самом деле, брюки различных синих оттенков являются вполне универсальными и отлично сочетаются с одеждой практически любых цветов. Модницы, которые внимательно следят за всеми новыми коллекциями знаменитых дизайнеров, уже давно пополнили свой гардероб несколькими моделями синих брюк, которые в сезонах осень-зима 2015-2016 и весна-лето 2016 являются одним из самых стильных трендов.;
Далее приведены некоторые рекомендации, следуя которым, можно создать наиболее гармоничный лук на основе синих брюк.;

С чем носить темно-синие брюки

Тем девушкам, которые хотят разнообразить свой деловой гардероб, не обойтись без классических брюк глубоких синих оттенков, являющихся прекрасной альтернативой традиционным черным брюкам. В последних модных сезонах дизайнеры советуют выбирать немного модернизированные модели подобных брюк, слегка укороченные и зауженные к низу. Такие брюки темных синих тонов идеально сочетаются с белыми блузами или водолазками, идентичными по цвету свитерами и остроносыми туфлями-лодочками. Подобные тандемы можно встретить в коллекции Louis Vuitton осень-зима 2015-2016.
'С чем носить синие брюки?'
Широкие темно-синие брюки со стрелками, выполненные из достаточно плотных тканей, модно сочетать с полупрозрачными гипюровыми блузами, необычными кофточками и джемперами. В текущем холодном сезоне разнообразные модели подобных брюк представили на суд публике такие дизайнеры, как Nina Ricci и Derek Lam.
'С чем носить синие брюки?'
Отличным вариантом того, с чем носить темно-синие женские брюки-бананы и брюки-галифе, является обычный темный блейзер или белая майка. Обувь же лучше подбирать на высоком каблуке-шпильке или платформе, чтобы зрительно вытянуть силуэт. Такой образ, несмотря на свою простоту, хорошо подходит не только для прогулки по городу, но и для вечеринки.
'С чем носить синие брюки?'

С чем носить узкие синие брюки ярких оттенков

Узкие брюки синих оттенков, напоминающие джинсы skinny, давно не сдают своих модных позиций, поскольку хорошо сочетаются со многими базовыми вещами и позволяют быстро создавать яркие и стильные образы. Чтобы создать гармоничный образ на каждый день, такие брюки нужно сочетать со светлым верхом.
С чем носить синие брюки
Очень стройным девушкам лучше всего подойдет тандем синих узких брюк с удлиненной полосатой футболкой. Дополнив такой наряд подходящими аксессуарами и обувью, можно создать лаконичный и эффектный летний образ в морском стиле.
 title=
Чтобы яркие синие брюки skinny не сделали пышные бедра слишком объемными, следует сочетать их с асимметричными блузами и туниками пастельных оттенков, а также яркими босоножками на шпильке или высоком массивном каблуке. К такому наряду подойдут броские и достаточно крупные аксессуары, которые позволят еще больше отвлечь внимание от массивных бедер.
 title=
Для тех, кто задумывается, с чем носить синие брюки на романтических свиданиях, нужно выбирать различные топы, блузы и блейзеры всевозможных персиковых оттенков, которые отлично сочетаются с яркими синими тонами. Обувь в данном случае может быть совершенно любой: от удобных балеток и сандалий с плетеным верхом до эффектных босоножек на высоком каблуке.
'С чем носить синие брюки?'
Осенью и весной брюки ярких синих оттенков смотрятся очень стильно, если дополнить их базовой светлой майкой и стильной черной кожаной курточкой. Такой наряд лучше всего подойдет для молоденьких девушек со стройной фигурой.
'С чем носить синие брюки?'

С чем носить необычные синие брюки

Одним из самых необычных, но от этого еще более привлекательным вариантом низа наряда в летнее время являются широкие синие брюки с различными цветочными принтами. Главное преимущество подобных брюк заключается в том, что они подходят для любого типа фигуры и обладают волшебной способностью как скрывать лишние сантиметры, так и делать более гармоничными девушек с излишне хрупкими фигурами. Широкие брюки синих оттенков лучше всего сочетать со светлыми летящими шифоновыми блузами и обычными белыми футболками. Из обуви больше всего подойдут сабо или босоножки на платформе.
'С чем носить синие брюки?'
Очень эффектно смотрятся синие блестящие брюки. Так, обтягивающие брюки глубокого синего цвета, выполненные из плотной стрейчевой атласной ткани, отлично подойдут в качестве основной вещи для стильного осеннего образа. Дополнить такие брюки можно курточкой аналогичного синего оттенка, черными ботильонами, серым джемпером или водолазкой, а также броскими аксессуарами.
 title=
Широкие приталенные брюки сверкающих насыщенных синих оттенков, выполненные из плотных тканей и украшенные золотым шитьем, перекликающимся с таким же шитьем на атласных рубашках, предлагает предстоящей весной носить Dries Van Noten. Такие наряды как нельзя лучше подойдут для праздничных вечеринок.
'С чем носить синие брюки?'
Перечисленные выше варианты того, с чем можно носить синие брюки, являются максимально универсальными и адаптированными для любого телосложения. А вот смелые эпатажные девушки вполне могут сочетать яркие синие брюки со столь же ярким многослойным верхом, создавая, тем самым, модные образы в стиле color blocking.
Категории: Мода и стиль
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

45 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Мода и стиль

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ