Модные головные уборы осень 2015

Автор: Фамилия Редактор 1 ноября 2015 г. 1351 Мода и стиль
Модные головные уборы осень 2015 поражают разнообразием материалов, цветов и фасонов. В этом году знаменитые дома моды уделили много внимания созданию дизайнерских вариантов теплых головных уборов, которые отлично подойдут для нашей промозглой осени. А вот наряд для теплых осенних дней можно дополнить разнообразными модными беретами, шляпами и кепи.;
Среди всего многообразия фасонов женских головных уборов этой осенью и зимой выделяются несколько модных направлений в самых различных стилях. Все это позволяет максимально гармонично сочетать столь незаменимые элементы зимнего гардероба с другими вещами, создавая лаконичный современный образ.;

Широкополые шляпы

Пожалуй, самой стильной тенденцией в модных женских головных уборах осень 2015 являются широкополые шляпы из фетра, которые сейчас уже смело можно назвать ретро-классикой. Многие дизайнеры очень щепетильно подошли к созданию подобных шляп и их сочетанию с различными нарядами из своих коллекций.;
Так, очень эффектные наряды в духе вестернов от Ralph Lauren, выполненные в приглушенных бежево-коричневых «земляных» оттенках и состоящие из теплых уютных вязаных вещей с бахромой и мягких замшевых сапог, очень удачно дополняются фетровыми шляпами с широкими полями, сочетающимися по цветовой гамме со всем нарядом.
Модные головные уборы осень 2015Модные головные уборы осень 2015
Более женственные варианты фетровых шляп в тандеме с легкими платьями, а также длинными юбками с водолазками представлены в коллекции Zimmermann. Впрочем, шляпа в данном случае может не только дополнительно подчеркивать оттенок основного наряда, но и быть контрастной по цвету.
'Модные головные уборы осень 2015'
Некоторые дизайнеры отдали предпочтение асимметричным моделям, дополненным стильными аксессуарами. Например, модный дом Lanvin предлагает носить этой осенью черные шляпы, в которых асимметрия уравновешена достаточно большими кисточками с бахромой.
'Модные головные уборы осень 2015'

Французские береты

Еще одним весьма распространенным направлением среди модных головных уборов осени 2015 стали всевозможные береты во французском стиле. Подобные береты хорошо сочетаются как с классической, так и с модной современной одеждой. Кроме того, именно такие береты способны придать образу нотки неповторимого французского шарма и некоторую загадочность.;
Наиболее строгие модели беретов, выполненных в черном цвете и идеально подходящих для создания образа гимназистки, представлены в коллекции Fay. Более демократичные варианты темных беретов от Paul & Joe, сочетающиеся с одеждой различного стиля, отлично подойдут в качестве головного убора для повседневной носки. Подобные береты позволяют играть с нарядами, привнося в каждый из них определенную изюминку.
'Модные головные уборы осень 2015'
Стильные и достаточно теплые береты различных расцветок можно встретить в коллекции Gucci. А вот Luisa Beccaria сделала ставку на оригинальность и представила на суд публике береты-таблетки, являющиеся гармоничным продолжением нарядов в стиле французского ретро-шика.
'Модные головные уборы осень 2015'

Шлемы, шапки наездниц и кепи

Тем девушкам, которые любят выделяться из толпы, этой осенью лучше всего выбирать всевозможные кепи и шлемы, напоминающие шапки для верховой езды. Столь необычные головные уборы, конечно же, подходят далеко не к каждому типу лица, однако их разнообразие позволяет подбирать наиболее оптимальный вариант.;
Наиболее лаконичные, но очень стильные модели шлемов из обычной и лакированной кожи черных и красных цветов представлены в коллекциях Daks и Emilio Pucci. Такие модные головные уборы 2015-2016 хорошо сочетаются с теплыми строгими осенними костюмами, мехом и вязаными вещами.
'Модные головные уборы осень 2015'
Стильные и яркие кепи всевозможных расцветок, выполненные из джинсы и кожи, а также украшенные различными принтами, можно встретить в коллекции Moschino. Подобные кепи больше всего подойдут для создания молодежных образов, однако, при умелом сочетании с более консервативными элементами гардероба, могут получиться весьма необычные наряды с яркими акцентами.
'Модные головные уборы осень 2015'

Меховые шапки

В морозные зимние дни не обойтись без меховой шапки, которая прекрасно справляется с защитой от холода. Модные дома в этом сезоне наглядно продемонстрировали, как подобная шапка может стать центральным элементом образа и органично вписаться практически в любой стиль.;
Tommy Hilfiger предлагает сочетать классические модели меховых шапок с теплыми шарфами, свитерами, юбками, колготками и ботинками, напоминающими стандартную одежду, популярную в Советском Союзе. А вот Ralph Lauren предпочитает тандем шапок-ушанок со стильными костюмами или вязаными вещами с бисерной вышивкой. В результате подобных сочетаний получаются стильные наряды, вполне подходящие для носки в холодное время года.
'Модные головные уборы осень 2015'
Ну и, пожалуй, наиболее разнообразные модели меховых шапок представлены в рамках осенне-зимних модных показов брендом Moncler Grenoble, который специализируется на спортивной одежде. В их коллекции есть даже невероятно красивый комплект нарядов для жениха и невесты, который подойдет для празднования свадьбы в заснеженных горах.
'Модные головные уборы осень 2015'
Модные головные уборы осень 2015 позволят сделать максимально стильной и комфортной как осень, так и холодную зиму. Если же постараться так составить основные наряды для холодного времени года, чтобы они максимально соответствовали образам, представленным знаменитыми дизайнерами, а также учитывали индивидуальные особенности фигуры и цветотип, то можно создать самый модный гардероб, выгодно подчеркивающий определенные черты внешности.
Подкатегории: Мода и стиль
56 шаринга в соцсетях

Оставьте комментарий

Другие материалы по теме Мода и стиль

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ