Прически: самые модные тренды сезона осень-зима 2015 - 2016

Автор: Редактор 4 сентября 2015 г. 2474 Стройная и красивая

Что выбирать, на какой модный тренд ориентироваться в сезоне осень-зима 2015/2016 – решать вам, а мы покажем, что нам предлагают стилисты.

Прически: самые модные тренды сезона осень-зима 2015 - 2016
Интересуетесь, какие прически будут самыми модными в наступающем сезоне? Представляем 6 основных трендов в мире волос на осень-зиму 2015 - 2016!

Итак, встречайте - модные прически 2015 - 2016!;

Гофрирование + разглаживание

гофрирование + разглаживание волос
Этот тренд - абсолютный oldschool! Устройства со специальными пластинами для гофрирования волос мы помним еще со времен ранней молодости. Кроме выпрямления прядок, гофрирование когда-то было одной из наиболее частых процедур в подростковом ритуале укладки волос. Как бы там ни было, этот прием придает волосам определенную структуру и визуально обеспечивает больший объем. К слову, трюком многих парикмахеров, позволяющим быстро приподнять волосы у корней, является именно их гофрирование рядом с кожей головы (за исключением верхнего слоя, который скрывает эти манипуляции).
В сезоне 2015 - 2016 стилисты причесок сделали ставку на гофрированные и пушистые волосы чуть ниже уха и сильно разглаженные и блестящие сверху.

Девичьи, легкие волны

легкие волны
Как вневременной smoky eyes оказался в числе актуальных трендов макияжа предстоящего сезона, так и законодатели моды в сфере причесок не могли обойти вниманием этой простой, естественной, по-девичьи милой и благодарной в плане укладки прически. Волны, слегка растрепанные ветром, кокетливо «разливаются» по плечам. Поклонники длинных волос могут быть одинаково очарованы белокурыми локонами с показа Barbara Bui и стилизацией Dsquared2.

Декоративные обручи

декоративные обручи для волос
Эта тенденция не нова: уже не в первый раз дизайнеры предлагают нам водрузить на голову декоративные обручи. К предстоящему сезону бренд Dolce&Gabanna представил, в частности, весьма элегантный ободок из сливочного жемчуга, а Fendi - коричневый кожаный обруч в стиле ретро, вдохновленный, главным образом, 70-ыми годами. К слову, ссылка на предыдущие десятилетия является очень заметным трендом предстоящего сезона.

Стиль ретро - в топе!

ретро прически
Мода прошлых десятилетий оказала большое влияние на стилизации причесок сезона осень-зима 2015 - 2016. На показе Prada модели представили общественности высоко сделанные хвосты пони, «переброшенные» в одну сторону. От «перемещения» волосы защищены крупной, очень богато украшенной заколкой. В свою очередь, лук Chisato представляет собой сочетание тенденций в макияже – выразительной линии над веком и кроваво-красной помады – с короткой, характерно подвернутой вниз челкой и плотным пучком с широкой резинкой в самом верху головы.

Волосы, спрятанные под одеждой

волосы, спрятанные под одеждой
Это один из мощных трендов причесок на осенне-зимний сезон 2015 - 2016. Модели прячут волосы в большие воротники верхней одежды, пальто и свитера с широким гольфом. На показах и Ralph Lauren, и Andrew GN у моделей прямые волосы с пробором посередине. Для обеих стилизаций характерен также минималистский макияж, выдержанный в эстетике make up no make up.

Косы вокруг головы

косы вокруг головы
Модные на протяжении многих сезонов косы и в этом могут отмечать триумф. Типичные славянские косы, обернутые вокруг головы, пользуются любовью многих. Наверняка найдутся свои поклонники у версий с показа Mara Hofmann – золотистой косы, играющей роль обруча, или с показа Liberatore, на котором модель с деликатным платиновым оттенком блонда предстала с косой, заплетенной прямо надо лбом. Лук Liberatore носит несколько более воинственный характер (что отражает общую направленность марки), вариант от Hofmann, безусловно, мягче, женственнее и моложе.
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

99 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Стройная и красивая

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ