Сумки 2016: обязательно поставьте их в свой виш-лист

Автор: Редактор 24 августа 2015 г. 3220 Мода и стиль

Сумок, как и обуви, никогда не бывает много. Это знает каждая женщина, и вот каждый сезон мы разглядываем фотографии моделей, примеряем сумочки под себя, запоминаем и записываем в свой лист желаний. Давайте посмотрим, какие же сумки нам приготовили дизайнеры на 2016 год?

Сумки 2016: обязательно поставьте их в свой виш-лист
На что мы чаще всего обращаем внимание на модных показах, так это на одежду, прежде всего. Но, обновив гардероб согласно модным тенденциям, что притягивает наш взор далее? Конечно, аксессуары и обязательно сумочки.
На новый 2016 год дизайнеры представили массу интересных моделей. Сумки Bucket, имеющие форму мешка, были очень популярны на подиумах и в уходящем году. Ральф Лорен, например, адаптировал сумку-мешок под очень элегантную люксовую модель из крокодиловой кожи, тогда как Альберта Феррети вернула нас в 70-е года, создав модель в стиле бохо из коричневой замши.
Какие сумки добавят все модницы в свои виш-листы в 2016 году? Это точно будут клатчи от Александра Ванга в баскетбольном стиле, сумочки от Шанель с феминистическим лозунгом «feministe mais feminine» и сумки Москино, напоминающие миниатюрные байковские куртки.;

Посмотрим на модные модели сумок – хитов 2016 года

LOUIS VUITTON: Николя Гескьер наконец-таки пришел в Louis Vuitton. Доказательства? Доказательство вот эта культовая сумочка. фото1
Сумки 2016
CELINE: ода отравленному яблочку Белоснежки, несомненно, будет фаворитом уличной моды будущего года. Фото2
 title=
CHLOE: Chloé – еще один дизайнерский дом, возвращающий нас с подиумов в 70-е года прошлого столетия.Фото3
 title=
DIOR: что может быть лучше, чем женственная белая сумочка с цепочкой на ручках? Фото4
SAINT LAURENT: все на подиуме было подвластно силе цветов, даже сумочки. Фото5
 title=
VERSACE: сложно не заметить эту розовую сумку с внешними накладными кармашками на показе Versace. Фото 6
 title=
PRADA: эта сумка с укороченными ручками от Prada станет прекрасным аксессуаром к офисной одежде в 2016 году. фото 7
 title=
ROBERTO CAVALLI: очень люксовая зимняя модель сумки из телячьей шкуры на подиуме от Roberto Cavalli.Фото 8
 title=
GUCCI: многим понравится сумочка в стиле милитари от Gucci.
 title=
JILL SANDER: а эта минималистская модель от Jil Sander уже проверена временем и продолжает оставаться на пике моды в индустрии сумок и в 2016 году.
 title=
MAX MARA: Max Mara показали свою модель с графическим рисунком, которая столь универсальна, что подойдет практически к любой одежде.
 title=
GIORGIO ARMANI: просто нет ничего в мире шикарнее этой вечерней сумочки с бахромой от Giorgio Armani.
 title=
EMILIO PUCCI: хотите еще бохо? Обратите внимание на эту небольшую модель в стиле «седельной сумки» (saddle bag) от Pucci.
 title=
EMPORIO ARMANI: большие, объемные сумки сдают свои позиции в 2016 году и уступают место вот таким миниатюрным созданиям, как эта идеальная сумочка от Emporio Armani.
 title=
ALBERTA FERRETI: возьмите эту замшевую сумку-мешок в комплект к джинсам или к кружевам. Да, она очень универсальна.
 title=
BOTTEGA VENETA: отличная сумка для работы, достаточно объемная, чтобы умудриться затолкать в нее все, что можно, но вместе с тем совсем не напоминающая бесформенный баул, благодаря своему элегантному плетению.
 title=
FENDI: в 2016 году вам понадобится не только новая сумка, но и ее миниатюрная копия в качестве брелока, как на этом фото.
 title=
FENDI: а вот и ее вечерний вариант с пушистым брелоком на сумке, новый хит от Fendi.
 title=
3.1 PHILLIP LIM: Phillip Lim в своей коллекции снова вернулся к громоздким бесформенным сумкам-мешкам. Например, как в этой модели перфорированной, почти прозрачной сумке, мягкой, но с жесткими металлическими ручками.
 title=
ALEXANDER WANG:вы когда-нибудь могли себе представить, что баскетбольные кеды могут превратиться в дамскую сумочку? Так вот такое случилось. Нижняя часть сумки от Alexander Wang похожа на половинки подошв кроссовок. И, да, такая сумка будет модной в 2016 году. Записывайте в свой виш-лист.
 title=
ALEXANDER WANG: Wang точно находится под впечатлением спортивной одежды и обуви. Вот, смотрите, на фото модель держит в руке сумочку, опять напоминающую кожаные кроссовки.
 title=
ANNA SUI: кто мог подумать, что смешная сумочка может выглядеть так шикарно? Этот вариант от Anna Sui тоже похож на модели 70-х в стиле печворк.
 title=
MARC JACOBS: тема линейки аксессуаров от Marc Jacobs в этом сезоне – утилитарный минимализм.Дизайнер представил все: от миниатюрных сумок crossbody до объемных моделей из дорогих материалов в необычных расцветках, таких как хаки, пурпурный иярко синий.
 title=
MARC JACOBS: все сумки из его коллекеции одновременно и люксовые, и практичные, и дорожные декорированы кабошонами.
 title=
MARC BY MARC JACOBS: а кому по душе вот такая «комическая» модель от Marc by Marc Jacobs?Уже второй сезон на подиумах мелькают сумки, напоминающие шикарные коробки для ланча.
 title=
RALPH LAUREN: строгая классическая сумка-мешок из крокодиловой кожи от Ralph Lauren, она такая элегантная, что… заверните две, пожалуйста!
DKNY: графика грамотно подобранных расцветок от DKNY определенно хит сезона сумок 2016.
 title=
RAG & BONE: дизайнеры открыли новый способ носить сумку кроссбоди (crossbody)? Похоже, что да.
 title=
JASON WU: Jason Wu доказал, что черный и белый – это всегда шикарно, особенно когда они сочетаются вместе в одной сумочке.
 title=
TORY BURCH: возьмите себе на заметку – сумки в форме полумесяца будут в огромном тренде в 2016 году!
Категории: Мода и стиль
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

91 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Мода и стиль

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ