Модные юбки весна-лето 2015: главные тренды

Автор: Редактор 18 апреля 2015 г. 1708 Мода и стиль

Настали такие времена, что в моде может быть все, что угодно: одежда разных силуэтов, текстур, оттенков, стилей. Это же касается и юбок. Для себя в коллекциях именитых дизайнеров вы найдете множество интересных и симпатичных юбочек. Но все же, определенные тренды выделяются из многочисленного разнообразия.

Модные юбки весна-лето 2015: главные тренды

Модные юбки весна-лето 2015 такие разнообразные, красивые и стильные, что даже ярые защитницы и любительницы брюк вряд ли устоят, и наверняка прикупят одну-две модели. Тем более, что на модных подиумах наблюдается смешение трендов и стилей – в моде не только юбки разной длины, но и разного кроя, разных оттенков, с разными принтами и декором.;

Модные юбки весна-лето 2015

Модели;

модные юбки весна лето 2015
Altuzarra

Одна из самых востребованных моделей – юбка-карандаш. Причем, в моде и офисные варианты, темных цветов и с минимумом декора, и богато украшенные или ярких цветов модели.

Читайте также:

Платье-футляр – желанный гость в гардеробе женщины

Юбка-тюльпан также востребована. Ее можно встретить во многих коллекциях.

Пользуются популярностью трапециевидные юбки: короткие и средней длины. Они славятся тем, что подходят практически любому типу фигуры. К примеру, узкие бедра они визуально увеличивают, а широкие – скрывают.

В моде также юбки годе, ассиметричные модели, варианты с разрезом на боку и др.

Длина

модные юбки весна лето 2015

Michael Kors

Самой популярной в этом сезоне считается средняя длина. Такие юбки не зря актуальны, ведь они женственные и универсальные. Но это не означает, что длинные или короткие модели не в моде. Они также востребованы. Особенно длинные юбки 2015. Они подходят для весенне-летнего сезона просто идеально и наверняка не оставят равнодушными любительниц стиля бохо. Если вам по нраву такая длина, обратите внимание на пышные модели – они сегодня в фаворе.

Принты

модные юбки весна лето 2015
Victoria Beckham

Самые актуальные принты сезона – клетка, полоска, цветочный принт. Юбки с такими принтами бьют все рекорды популярности. Если вы выберете клетку, обращайте внимание на мелкий принт, такой, как на скатертях для пикника. А вот цветочек лучше, если будет крупным, ярким. Полоска же может быть любой – и широкой, и узкой, и горизонтальной, вертикальной или диагональной. Особенно популярна черно-белая полоска.

Цветовая гамма

модные юбки весна лето 2015
DKNY

Белый цвет (и это понятно) – фаворит летнего сезона. Белые юбки подходят для жаркой погоды сезона весна-лето 2015 просто идеально. Но это не единственный актуальный цвет. Востребованы также юбки красного, желтого, голубого, золотистого, малинового и других оттенков.

Материалы

модные юбки весна лето 2015
Derek Lam

Замша – фаворит весенне-летнего сезона. Юбки из этого материла, конечно, больше подходят для более холодного времени года, а не для жары… Но кто сможет устоять против симпатичных моделей из замши ярких оттенков, которые представили дизайнеры в модных коллекциях?

Кожаные юбки весной-летом 2015 года также актуальны. Особенно короткие. В моде не только черная кожа, но и белая, бежевая, фиолетовая, красная, оранжевая, зеленая и других ярких расцветок.

Обратите внимание на модели из денима. Светлые, средней длины или короткие юбочки отлично подойдут для летнего сезона. Ну а для более прохладной погоды можно подобрать модели темно-серого, черного или синего цвета.

Юбки из кружева – еще один модный тренд. Они отлично вписываются в образ в романтическом стиле.

Поклонницам всего необычного и открытого весной и летом 2015 дизайнеры предложили модные юбки из сетчатой ткани. Причем, сетка может быть и совсем мелкой, и крупной. Выполняется она из пряжи, ниток или кожаных полосок.

И, конечно, стоит присмотреться к плиссированным тканям. Этот тренд по-прежнему актуален, и не собирает сдавать свои позиции. Кроме того, плиссированную юбку можно смело назвать универсальной, так как она подходит для разных событий – от похода на пляж или на прогулку до разного рода вечеринок и светских раутов.

Такие материалы, как шелк, шерсть, органза, атлас, шифон, трикотаж также часто используют для пошива модных юбок весны-лета 2015.

Декор

модные юбки весна лето 2015
Proenza Schouler

Юбки с бахромой – отличный вариант для вас, если вы хотите выглядеть модно и стильно. Они создают иллюзию постоянного движения.

Крупный декор на юбках – писк моды! Но помните, что такие юбки привлекают внимание к ножкам и бедрам. Поэтому, если они у вас не идеальные, лучше отказаться от таких юбочек. В качестве элементов подобного декора используют объемную вышивку, кусочки ткани и меха, аппликации и др.

Актуальны модели с рюшами. Они отлично вписываются в воздушный летний образ.

Так как в моде прозрачность, дизайнеры решили использовать этот тренд и при создании длинных, средней длины и коротких юбок 2015. Если полностью прозрачная модель вам не по душе, то наверняка понравится юбка с декором в виде прозрачных вставок.

Категории: Мода и стиль
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

75 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

  1. Автор: 123 9 июля 2015 г., 14:57

    Считаю, что юбка должна быть все же однотонной. Вот с блузкой или топом можно экспериментировать – покупать верх в цветочек, полоску, клетку…

    Ответить
  2. Автор: 123 17 июля 2015 г., 13:44

    Мне нравятся джинсовые юбки. И кожаные тоже. А вот замшевые абсолютно не практичные.

    Ответить

Другие материалы по теме Мода и стиль

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ