Водолазки для женщин – стиль, универсальность и комфорт


Конечно, водолазки больше подходят для зимы, весны и осени, чем для лета. Но и в теплое время года их можно носить, если купить, допустим, модель из тонкой, легкой ткани, без рукавов. Но чтобы создать стильный ансамбль, стоит немного поэкспериментировать – водолазки хоть и считаются универсальными, все же требуют особого подхода. Так с чем же их сочетать?

 

 


водолазки для женщин
Ralph Lauren


Несколько модных образов с водолазкой для женщин


Многослойность в одежде все еще актуальна, поэтому, если вы наденете тонкую водолазку, поверх нее свитерок грубой вязки с широким вырезом или ажурную кофточку, а поверх них курточку, добавите облегающие джинсы, ботильоны на каблуке и сумку в одном стиле с ними, то получите оригинальный и модный образ. Составляя такой ансамбль, подбирайте водолазку и свитер контрастных цветов, чтобы подчеркнуть эффект многослойности.

В противоположность предыдущему образу, можно составить более спокойный монохромный образ, надев водолазку в одной цветовой гамме с брюками.




водолазки для женщин
Trussardi

 

 

Если вы составляете ансамбль для офиса, цвета должны быть нейтральными, например, это может быть черный, коричневый, серый. Кстати, для офиса классическим считается сочетание белой женской водолазки и черной юбки-карандаш.

Стильный ансамбль для блондинок – черная водолазка и черные брюки. Светлые волосы красиво контрастируют с темной одеждой.

Если вам по нраву эксперименты с одеждой, попробуйте надеть черную водолазку под белое платье или жакет. Смотрится довольно оригинально и необычно.

У вас в гардеробе имеется жакет нейтрального цвета или женский брючный костюм? Их можно слегка оживить, надев под низ водолазку яркого оттенка или цвета металлик.

Прекрасное сочетание – водолазка, джинсы и кожаная куртка. Тепло, удобно, стильно. В принципе, водолазка всегда будет хорошо смотреться с джинсами.

С чем носить водолазку летом? Подойдет такой комплект – водолазка без рукавов и джинсовые шортики. Если нет сильной жары, в таком ансамбле вы будете чувствовать себя комфортно. А вот вечером с этой же водолазкой можно надеть длинную юбку. Получится образ в романтическом стиле. Его можно дополнить красивым поясом, легкими сандалиями на плоской подошве и небольшой сумочкой. В качестве низа летом можно использовать и светлые легкие брючки.

 

 


водолазки для женщин
Christian Dior

 

 


Водолазка – это отличнейшая вещь для того, чтобы надеть ее под платье (плотный сарафан). Ансамбли, сочетающие в себе оба этих предмета гардероба, смотрятся просто потрясающе.

 

 


водолазки для женщин
Olympia Le-Tan

 

 


С чем хорошо носить длинную водолазку, так это с поясом. Он подчеркнет талию и сделает ансамбль более аккуратным. К примеру, наденьте водолазку поверх облегающей юбки средней длины или брюк, добавьте тонкий пояс и кардиган. Этот образ можно смело назвать классическим и модным в одно и то же время.

Вы всегда сможете носить плотную или из тонкой ткани водолазку с юбками: средней длины, короткими, длинными. Особенно шикарно смотрится ансамбль с кожаной юбкой.

 

 


водолазки для женщин
Victoria Beckham

 

 


Что касается верхней одежды, то для женщин здесь есть где разгуляться фантазии – водолазка прекрасно сочетается с пальто, шубами, пуховиками и ветровками. Это тот предмет одежды, который не скроется полностью под теплым верхом. Ну и, конечно, она превосходно смотрится с кардиганами, дутыми или меховыми жилетами, плотными пиджаками.

 

 


водолазки для женщин

Michael Kors

 

 


Водолазки из тонкой ткани, облегающие, лучше носить с объемным низом. К примеру, с пышной юбкой или широкими брюками. А вот мешковатый верх из пряжи или водолазка оверсайз послужат хорошей парой для низа в обтяжку: леггинсов, джисиков скинни, кожаных брюк, прямых юбок средней длины и т.п.

Не бойтесь экспериментов с аксессуарами. Тонкие ремешки и широкие пояса отлично будут смотреться, если вы наденете их поверх женской водолазки. А как интересно сочетаются с ней ожерелья! Особенно варианты в стиле этно.
Автор: Естер | Дата:09.03.15


Как и с чем носить брюки карго: подбираем модный ансамбль
Они появились на свет в начале прошлого столетия, но в моду вошли только через
Модные женские худи
В гардеробе многих модниц есть толстовки. Это удобный, комфортный, стильный и
Женский дутый жилет: с чем его носить?
Дутый жилет является отличной альтернативой куртке в холодное время года. К
           КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ
  1. Дата: 1 июля 2015 05:05
    Статус: | Автор: | Группа: Гости
    Я вообще без водолазки зиму не представляю. У меня есть несколько: и тонкие, и плотные, из шерсти. Больше всего нравится сочетание – водолазки, джинсы и кардиган.
  2. Дата: 2 июля 2015 12:55
    Статус: | Автор: | Группа: Гости
    Ношу белую водолазку под черный плотный сарафан в офис.

Комментировать:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: