Водолазки для женщин – стиль, универсальность и комфорт

Автор: Редактор 9 марта 2015 г. 2006 Мода и стиль

Универсальность и удобство водолазки делают ее незаменимым предметом гардероба для женщин. Она вписывается отличнейшим образом практически в любой стиль одежды и служит круглогодично – достаточно купить одну водолазку для теплого времени года, а другую – для холодного. Особенно повезло сегодня любительницам стиля 70-х, ведь этот стиль невозможно представить без водолазки.

Водолазки для женщин – стиль, универсальность и комфорт

Конечно, водолазки больше подходят для зимы, весны и осени, чем для лета. Но и в теплое время года их можно носить, если купить, допустим, модель из тонкой, легкой ткани, без рукавов. Но чтобы создать стильный ансамбль, стоит немного поэкспериментировать – водолазки хоть и считаются универсальными, все же требуют особого подхода. Так с чем же их сочетать?

водолазки для женщин
Ralph Lauren

Несколько модных образов с водолазкой для женщин

Многослойность в одежде все еще актуальна, поэтому, если вы наденете тонкую водолазку, поверх нее свитерок грубой вязки с широким вырезом или ажурную кофточку, а поверх них курточку, добавите облегающие джинсы, ботильоны на каблуке и сумку в одном стиле с ними, то получите оригинальный и модный образ. Составляя такой ансамбль, подбирайте водолазку и свитер контрастных цветов, чтобы подчеркнуть эффект многослойности.

В противоположность предыдущему образу, можно составить более спокойный монохромный образ, надев водолазку в одной цветовой гамме с брюками.

Читайте также:

Цветочный принт в одежде: используем его умело

водолазки для женщин
Trussardi

Если вы составляете ансамбль для офиса, цвета должны быть нейтральными, например, это может быть черный, коричневый, серый. Кстати, для офиса классическим считается сочетание белой женской водолазки и черной юбки-карандаш.

Стильный ансамбль для блондинок – черная водолазка и черные брюки. Светлые волосы красиво контрастируют с темной одеждой.

Если вам по нраву эксперименты с одеждой, попробуйте надеть черную водолазку под белое платье или жакет. Смотрится довольно оригинально и необычно.

У вас в гардеробе имеется жакет нейтрального цвета или женский брючный костюм? Их можно слегка оживить, надев под низ водолазку яркого оттенка или цвета металлик.

Прекрасное сочетание – водолазка, джинсы и кожаная куртка. Тепло, удобно, стильно. В принципе, водолазка всегда будет хорошо смотреться с джинсами.

С чем носить водолазку летом? Подойдет такой комплект – водолазка без рукавов и джинсовые шортики. Если нет сильной жары, в таком ансамбле вы будете чувствовать себя комфортно. А вот вечером с этой же водолазкой можно надеть длинную юбку. Получится образ в романтическом стиле. Его можно дополнить красивым поясом, легкими сандалиями на плоской подошве и небольшой сумочкой. В качестве низа летом можно использовать и светлые легкие брючки.

водолазки для женщин
Christian Dior

Водолазка – это отличнейшая вещь для того, чтобы надеть ее под платье (плотный сарафан). Ансамбли, сочетающие в себе оба этих предмета гардероба, смотрятся просто потрясающе.

водолазки для женщин
Olympia Le-Tan

С чем хорошо носить длинную водолазку, так это с поясом. Он подчеркнет талию и сделает ансамбль более аккуратным. К примеру, наденьте водолазку поверх облегающей юбки средней длины или брюк, добавьте тонкий пояс и кардиган. Этот образ можно смело назвать классическим и модным в одно и то же время.

Вы всегда сможете носить плотную или из тонкой ткани водолазку с юбками: средней длины, короткими, длинными. Особенно шикарно смотрится ансамбль с кожаной юбкой.

водолазки для женщин
Victoria Beckham

Что касается верхней одежды, то для женщин здесь есть где разгуляться фантазии – водолазка прекрасно сочетается с пальто, шубами, пуховиками и ветровками. Это тот предмет одежды, который не скроется полностью под теплым верхом. Ну и, конечно, она превосходно смотрится с кардиганами, дутыми или меховыми жилетами, плотными пиджаками.

водолазки для женщин

Michael Kors

Водолазки из тонкой ткани, облегающие, лучше носить с объемным низом. К примеру, с пышной юбкой или широкими брюками. А вот мешковатый верх из пряжи или водолазка оверсайз послужат хорошей парой для низа в обтяжку: леггинсов, джисиков скинни, кожаных брюк, прямых юбок средней длины и т.п.

Не бойтесь экспериментов с аксессуарами. Тонкие ремешки и широкие пояса отлично будут смотреться, если вы наденете их поверх женской водолазки. А как интересно сочетаются с ней ожерелья! Особенно варианты в стиле этно.

Категории: Мода и стиль
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

103 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

  1. Автор: 123 1 июля 2015 г., 5:05

    Я вообще без водолазки зиму не представляю. У меня есть несколько: и тонкие, и плотные, из шерсти. Больше всего нравится сочетание – водолазки, джинсы и кардиган.

    Ответить
  2. Автор: 123 2 июля 2015 г., 12:55

    Ношу белую водолазку под черный плотный сарафан в офис.

    Ответить

Другие материалы по теме Мода и стиль

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ