Модный макияж 2015 года

Автор: Редактор 18 января 2015 г. 4062 О разном

Каждая женщина знает, что выглядеть красиво, свежо и естественно не всегда удается. А в стрессовых ситуациях это вообще невозможно. Хотя это именно тот образ, которого следует придерживаться в модном сезоне весна-лето 2015. Основные тенденции в мире модного макияжа в 2015 году – это естественность и свежесть. Но и это не все…

Модный макияж 2015 года

Естественно выглядящая кожа лица и взъерошенные на ветру волосы – так можно описать модное течение в мире макияжа в следующем сезоне. Многие женщины уже давно (и, кстати, успешно) используют данный образ. Создать его не так уж и сложно – иногда достаточно нанести немного консилера на область под глазами, использовать бронзатор и тушь. Именно такой минимализм в работе над модным образом приветствуется в данном сезоне. Кроме естественного макияжа в моде также и другие тенденции.

модный макияж 2015

Модный макияж 2015: тенденции

Чистая и матовая кожа

Не все женщины могут похвастать идеальным цветом лица, но модный тренд сезона требует от нас безупречного вида кожи без видимого присутствия макияжа. Как вам такая задачка?

Читайте также:

Микрокристаллическая целлюлоза для похудения

Хорошей новостью является то, что современные косметические средства позволяют добиться такого эффекта без особых усилий. Кстати, в этом сезоне светлая кожа в моде, поэтому можно обойтись без солярия и крема-автозагара, а также без тональных кремов с эффектом загара. Все, что нужно – это немного матового ВВ-крема и небольшое количество тональной основы. Естественность в макияже подразумевает также минимум теней и помады, либо полное их отсутствие.

Матовая помада

В сочетании с чистой и естественной кожей должен «идти в ногу» и макияж губ – в 2015 году в моде матовые помады. В принципе, можно вообще не использовать помаду, и просто нанести на губы чуточку бальзама для губ, а кожу обработать небольшим количеством ВВ-крема. Но если вы чувствуете, что губы остались слегка «обнаженными», можете покрыть их матовой помадой естественного цвета.

Розовые тени и карандаш для глаз

Естественно, визажисты не заставляют модниц выглядеть, словно неживыми – без яркой помады, теней и румян. Всегда можно найти альтернативу. К примеру, использовать помаду нежно-розовых и персиковых оттенков, а тени тоже выбрать розовые. Такой макияж и выглядит естественным. Нежное прикосновение розового карандаша для глаз или теней делает чудеса в создании эффекта полного отсутствия макияжа. Еще один способ очертить глаза, не отходя от модного образа 2015 – использовать в макияже белую подводку для глаз в противоположность черной.

Красные губы

Несмотря на популярность естественности, красная помада все еще в моде. Нанесите помаду пальцем на губы после того, как сделаете неяркий макияж. Для создания вечернего образа используйте помаду с блеском и мягкий карандаш для глаз.

Свежесть и здоровое сияние

Вместо того, чтобы наносить несколько слоев пудры поверх матовой основы, используйте ВВ-крем или СС-крем. Здоровое сияние коже можно придать, используя хайлайтер и увлажняющий крем.

Румяна естественных оттенков

Говоря о макияже 2015 весна-лето, визажисты советуют выбирать румяна таких оттенков, которые подходят строго под ваш цветотип внешности. Допустим, если вам больше идут румяна персикового цвета, используйте именно их вместо розовых. И не наносите слишком много румян, чтобы они не особо выделялись.

Изысканный розовый

Розовый цвет не сдает своих позиций. Если какой-нибудь оттенок розового вам не идет, выбирая тени или румяна, попробуйте более мягкий или, наоборот, насыщенный тон. Розовая помада также прекрасно впишется в модный образ.

Легкий смоки айз

Вместо того, чтобы нанести насыщенные тени, попробуйте создать легкий вариант смоки айз. Нанесите коричневые тени у линии роста ресниц, а более светлый тон коричневого или же бежевые тени – на складку века.

Губки-апельсинки

Прошлым летом помада ярких оранжевых оттенков была хитом сезона. Данный тренд остается и сегодня актуальным. Одна из самых модных тенденций в мире макияжа 2015 года – оранжевый блеск для губ либо помада.

Карандаш для век пастельного цвета

Весна и лето – пора для пастельных оттенков. Наверное, не существует более простого способа освежить свой образ, чем использование карандаша для век пастельного оттенка, к примеру, мятного. На ваш выбор широкая гамма разнообразных пастельных оттенков.

Сиреневые тени

Если в наступающем сезоне вы хотите использовать запоминающийся и яркий образ, приобретите тени для глаз сиреневого оттенка. Нанесите их на область ниже складки века или поэкспериментируйте с тонкими линиями подводки для глаз цвета лаванды.

О модном макияже 2015 можно говорить еще долго. Я же перечислила лишь некоторые из модных тенденций. Экспериментируйте и создавайте модные образы, используя рекомендации и советы известных визажистов, но помните, что идеальный макияж – это тот, который подчеркнет достоинства вашей внешности.

Категории: О разном
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

39 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

  1. Автор: 123 26 мая 2015 г., 4:10

    Естественность, по-моему, – самый лучший тренд. Никакие фиолетовые губы или золотистые веки не сравнятся с естественным образом

    Ответить
  2. Автор: 123 29 мая 2015 г., 5:41

    Мне нравится оранжевая помада. Правда, использую я ее исключительно летом, когда кожа загорелая.

    Ответить

Другие материалы по теме О разном

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ