Какой наряд подобрать на Новый 2015 год

Автор: Редактор 30 ноября 2014 г. 2108 Мода и стиль

До Нового 2015 года осталось совсем немного времени, поэтому пора уже подумать и о новогодних нарядах для празднества. Что лучше подобрать? А от чего стоит отказаться? Какие цвета актуальны? Какие фасоны в моде?

Какой наряд подобрать на Новый 2015 год

Женщины тщательно готовятся к празднованию Нового года. И особое внимание, естественно, уделяют выбору новогоднего наряда. Это не обязательно должно быть платье, но точно стоит выбрать что-то особенное, запоминающееся. Так на чем же остановить свой выбор?

наряд на новый 2015 год
Juan Carlos Obando

Наряды на Новый 2015 год: модные тенденции

Оттенки

Читайте также:

«Гусиная лапка»: элегантный и стильный образ на все случаи жизни

Дизайнеры рекомендуют для встречи 2015 года выбирать оттенки синего и зеленого цветов. Также актуальными считаются серый, белый, золотистый, серебристый, бежевый, черный, фиолетовый цвет. Не стоит отбрасывать и модные пастельные оттенки. Если можете отнести себя к неординарным, смелым натурам, тогда остановите свой выбор на ярких цветах – они все еще популярны.

наряд на новый 2015 год
Reem Acra

Если вам по нраву использование контрастов в модных ансамблях, сочетайте популярные цвета с другими оттенками. Например, можно поэкспериментировать со следующими цветовыми комбинациями, подбирая наряд на Новый 2015 год.

- Зеленый сочетайте с красным, красно-оранжевым, фиолетово-красным, оранжевым или фиолетовым.

- Синий будет отлично смотреться с оранжевым, оранжево-желтым, красно-оранжевым и красным.

- Фиолетовый сочетайте с лимонным, желтым, оранжево-желтым, зеленым или оранжевым.

- Отличная пара для бирюзового – это оранжевый, красный, оранжево-желтый, желтый и фиолетово-красный.

- Черный будет великолепно смотреться с любым оттенком, но на эти праздники самым актуальным будет считаться сочетание черного с золотым.

Ткани и материалы

Выбирая на Новый год наряд, отдайте предпочтение натуральным мягким тканям: шерсти, кашемиру, бархату и замше. Никакой синтетики! Исключение – полупрозрачные и прозрачные ткани. Они пользуются популярностью.

наряд на новый 2015 год
Vionnet

В моде также вязаные изделия: платья, свитеры, юбки, безрукавки. А если они еще и будут украшены вышивками либо аппликациями, то вы уж точно будете выглядеть стильно на новогоднем празднестве.

Даже если вы празднуете в помещении, считается модным дополнять образ вязаными шарфами или сумочками.

Декор

Кроме вышеупомянутых вышивки и аппликаций, популярностью на Новый 2015 год будут пользоваться наряды, украшенные кружевом, пайетками, блестками, стразами, перьями, мехом.

наряд на новый 2015 год

Ashish

Что надеть?

В моде разной длины платья, но самой большой популярностью на Новый год будут пользоваться модели макси.

наряд на новый 2015 год
Christian Dior

Приветствуется экстравагантность – выбирайте наряды с изюминкой, например, с открытой спиной, ассиметричным кроем или необычным вырезом.

наряд на новый 2015 год
Julien Macdonald

Присмотритесь к платьям и туникам в стиле этно – отличный выбор для новогодней ночи в компании друзей.

Актуальны новогодние наряды 2015, состоящие из украшенных блестками топов и туник, сочетающихся с юбками-макси, джинсами или брючками.

Не переживайте, что будете выглядеть, как офисный работник, надев блузку белого цвета и черные брючки. Такие ансамбли подойдут отлично для новогодней ночи в кругу коллег по работе и друзей.

наряд на новый 2015 год

Rachel Antonoff

Актуален и такой тренд, как многослойность в одежде. К примеру, вы можете надеть платье с брючками или тунику поверх джинсов, а поверх нее – меховой жилет.

наряд на новый 2015 год

KTZ

Если вы настроены праздновать Новый 2015 год в неофициальной обстановке, можете смело надевать на вечеринку такой наряд: джинсы и свитерок модного оттенка или тунику, украшенную кружевом.

Модные аксессуары

Обратите внимание на украшения, изготовленные из металла, дерева, шерсти, кожи. К примеру, отлично будут смотреться с шерстяным свитерком бусы из дерева. Или же можно украсить прическу кожаной заколкой. Также вы можете дополнить свой образ цветами.

Самые востребованные камни – натуральные. Это могут быть аквамарин или изумруд, а также янтарь или жемчуг. Массивные украшения, дополненные такими камнями – именно то, что нужно для новогоднего праздника. Но если вы предпочитаете тонкие, изящные украшения, не расстраивайтесь – они все еще пользуются популярностью.

Подобрав один-два актуальных аксессуара, вы сможете создать великолепный праздничный образ даже с обычной водолазкой и брюками. Поэтому не экономьте на аксессуарах – они способны преобразить даже самый скромный наряд.

Что бы вы ни выбрали, если наряд на Новый год 2015 будет нравиться вам, то наверняка вы будете выглядеть в нем неотразимо. А вообще, все эти наряды и украшения не имеют такого уж огромного значения, как пытаются нас убедить. Самое главное – отпраздновать в дружной компании и с хорошим настроением, чтобы Новый год запомнился надолго.

Категории: Мода и стиль
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

68 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

  1. Автор: Кики 4 декабря 2014 г., 4:33

    Не думаю, что белая блузка и черные брюки – хороший наряд для встречи Нового года. А так, остальные платьица нравятся, особенно фиолетовое.

    Ответить
  2. Автор: Нюся 10 декабря 2014 г., 6:16

    Многослойность – супер тренд. И тепленько, и оригинально

    Ответить

Другие материалы по теме Мода и стиль

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ