Флексислим для красивой фигуры


Флексислим – это авторская программа сестер Фрейлах, ее название можно буквально перевести как «гибкость и стройность». Согласитесь, именно эти качества делают нас красивыми, стройными, женственными и сексуальными. Флекислим помогает похудеть и развить гибкость, а еще – повысить выносливость, улучшить равновесие, мышечный тонус. 

Все упражнения оказывают очень мягкое воздействие на суставы, но беспощадны к лишнему весу и несовершенствам фигуры. Эти тренировки заставят Вас изрядно попотеть, ведь многие упражнения являются для нас непривычными и еще – заставляют держать равновесие. Однако результат упражнений не заставит себя ждать – живот и бедра станут более подтянутыми и упругими за счет того, что эти мышцы будут задействованы практически в каждом упражнении. 

Каждое упражнение является комбинацией из нескольких движений, одно из которых развивает силу, второе – гибкость, третье – баланс, а все вместе – выносливость, которая полезна нам в обычной жизни. Во время тренировки Вам не придется скучать – работу получат не только мышцы, но и мозг, поскольку придется запоминать связки. Флексислим поможет отвлечься от повседневной суеты и уделить время своему здоровью и фигуре.

 

 

 

Флексислим для красивой фигуры 

 


Основные правила флексислим

 
1. Живот все время подтянут. Это правило действует и в пилатесе. Ни за что не позволяйте пояснице прогибаться, а животу – «вываливаться». Приучайте себя держать пресс подтянутым и в обычной жизни, так фигура будет выглядеть гораздо лучше.


2. Не торопитесь. Первые несколько занятий уделите внимание технике – Вы должны чувствовать работу мышц, движения по инерции быть не должно!

3. Не расслабляйтесь! Тело должно работать, иначе толку от тренировок не будет, в каждом повторении выкладывайтесь по-максимуму.

Авторские занятия флексислим состоят из 8 станций, каждая из которых направлена на укрепление определенного участка тела, причем, участок это может быть большой – например, вся задняя поверхность или весь корпус. Вы вполне можете делить тренировку пополам и заниматься пару раз в день (я так и делаю, поскольку выделить 40 минут на свою фигуру за один раз могу только в выходные).

Домашний комплекс флексислим

 
Разминка – пошагайте на месте 2-3 минуты, энергично работая руками и поднимая колени повыше. Теперь выполняем наклоны – стоя прямо, руки поднимите вверх, удерживая вес тела на левой ноге, наклонитесь влево, поднимая правую ногу вверх, вернитесь в исходное положение и сделайте наклон вправо,  всего выполните по 8-12 наклонов в каждую сторону. Третье разминочное упражнение – приседания. Сделайте шаг правой ногой вправо о опуститесь в присед, вернитесь в исходное положение и подставьте ногу, повторите упражнение с левой ноги. Сделайте по 10-12 глубоких приседаний в каждую сторону и переходите к основным упражнениям. Выполняйте движения в удобном темпе, стараясь не останавливаться ни на секунду, чтобы создать аэробный эффект.


1. Начните комплекс с известного всем упражнения «ласточка» - выполняйте наклоны корпуса с одновременным подъемом ноги вверх. Во время наклона руки поднимайте вверх и задерживайтесь в нижней точке на пару секунд. Сделайте по 8-10 раз каждой ногой.

2. Приседания с отжиманием. Встаньте прямо, ноги поставьте на ширине плеч. Опуститесь в присед, отводя таз назад и опуская руки на пол рядом со стопами. Отставьте назад сначала одну ногу, затем – вторую, чтобы оказаться в позе «планка». Выполните 1 отжимание (можно с колен), затем приставьте ноги по очереди и выпрямитесь. Выполните 8-10 повторений. 

3. Отведение ноги назад и в сторону. Встаньте на четвереньки, втяните живот и напрягите все тело, чтобы удерживать равновесие. Плавно поднимите правую согнутую в колене ногу вверх, затем плавно опустите и, без паузы поднимите эту же ногу точно в сторону. Выполните от 10 до 15 полных повторений. Повторите тоже самое другой ногой. 

4. Лягте на живот, руки и ноги выпрямите и напрягите всю заднюю поверхность тела. Плавно поднимите вверх корпус с руками и ноги, разведите их в стороны, сведите и опустите вниз. Сделайте 8-10 повторений.

В конце тренировки выполните растяжку. После тренировки флексислим у Вас вряд ли что-то будет болеть, поскольку в комплекс входят упражнения на растяжку и гибкость.

В заключении хочу сказать – я сама недавно начала осваивать этот вид фитнеса и очень-очень довольна! Во-первых, тренировки можно с успехом  практиковать в домашних условиях, а, во-вторых, они помогают нейтрализовать разрушительные последствия сидячей работы (два года назад мне в силу жизненных обстоятельств пришлось стать «офисным» работником). Выделяя на спорт всего 30-40 минут в день я не знаю о том, что такое лишние килограммы, боль в пояснице и шейном отделе позвоночника. Попробуйте флексислим, и Вы не разочаруетесь! Всем здоровья, бодрости и отличного настроения!
Автор: Иришенька | Дата:29.10.14


Круговая тренировка - красивая фигура за короткое время
Некрасивое тело с потерявшими тонус мышцами – не самое привлекательно зрелище.
Комплекс упражнений: йога для сжигания жира
Йога в настоящее время не плохо практикуется как средство для похудения. Если
Йога для сжигания калорий
Что может дать для йога для похудения? А то, что Вы получите потрясающие
МЕНЮ РАЗДЕЛА БЛОГИ РЕДАКТОРОВ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ