Как и с чем носить брюки карго: подбираем модный ансамбль


Карго представляют собой свободно скроенную модель с накладными карманами на штанинах. Дополнительные детали – лямки и кулиски, которые могут быть в разных местах. Часто штанины стягиваются внизу с помощью резинки или манжеты. Эти брюки прекрасно вписываются в стиль милитари, кэжуал, спортивный, городской и др. 


Как подобрать модель женских брюк карго для своей фигуры


Стройные, высокие девушки могут себе позволить любую модель таких брючек. Даже с очень крупными карманами и большим количеством декора в виде лямок, пуговиц и т.п.

Если рост у вас небольшой, постарайтесь выбрать узкие брючки. Главное, чтобы они не были мешковатыми.

Полным женщинам стоит присмотреться к брючкам по фигуре, с минимумом декора и небольшими, плоскими карманами. Ни в коем случае не надевайте укороченную модель.

Вы не ошибетесь, выбрав карго темного оттенка: черного, коричневого, серого.


С чем носить брюки карго


Самыми лучшими цветами для верха, который вы планируете надеть к таким брючкам, будут нейтральные. Серый, белый, черный, бежевый – прекрасный выбор.

Хорошей парой для карго станут футболки, рубашки, лонгсливы, свитшоты, толстовки, женские худи и майки.

 

 


брюки карго
Missoni

 

 

Карго относятся к повседневной одежде, которая ближе к спортивному стилю, нежели к классическому, поэтому они лучше сочетаются с косухами, пуховиками, дутыми жилетами и куртками-бомберами, чем с пальто или шубами.

 

 


брюки карго
Balmain

 

Что касается аксессуаров, подбирать их рекомендуется в зависимости от общего стиля ансамбля. С чем можно носить брюки карго? Они превосходно смотрятся с кожаными ремнями, объемными шарфами, к примеру, снудами, крупной бижутерией и т.п.


Если говорить об обуви, то с карго будут отлично сочетаться берцы, кроссовки, ботинки, босоножки, сандалии, балетки и ботильоны. Учтите, что если вы хотите надеть обувь на каблучке, выбирайте обтягивающие или просто узкие карго. Выбрали для создания модного образа высокие сапоги? К ним в пару подберите карго, обтягивающие в нижней части.


Собираем модный ансамбль с брюками карго


Если вы приобрели скинни-карго, к ним подберите короткий широкий топ или свободную футболку. Хорошо будут смотреться узкие брючки также с туникой. В итоге, вы получите отличный каждодневный ансамбль.

Любительницам спортивного стиля в одежде следует присмотреться к широким карго, с заниженной талией. Сочетайте их с обувью без каблука и обтягивающим верхом: майкой или футболкой.

Широкие брюки данной модели подойдут и тем, кому по нраву мужской стиль. Сочетайте их с белой майкой, накинув поверх однотонную или клетчатую рубашку. В качестве верхней одежды можно использовать спортивную или кожаную куртку. Добавьте кроссовки, кеды или сникерсы. Если же хотите сделать образ более женственным, выберите обувь на каблуке.

 

 


брюки карго
Alexander Wang

 

Наденьте брюки карго со слегка удлиненной женской майкой и кардиганом. Только не застегивайте его. Таким образом, вы создадите оригинальный образ, подходящий для ежедневной носки, походов по магазинам, прогулок и т.п.


Даже жакет будет превосходно смотреться с такими брючками. Особенно, если вы выберете модель брюк нейтрального цвета.

 

 


брюки карго
A.F. Vandevorst

 

Можно скомбинировать карго с блузой в романтическом стиле – с рюшами, воланами, в цветочный принт и т.п. Добавьте кожаную косуху, и вы получите оригинальный образ, который наверняка заставит окружающих обратить внимание на вас.


Несмотря на кажущуюся несовместимость, брюки карго неплохо сочетаются с кружевной одеждой. К примеру, с боди или топом.

Хороший вариант – подобрать к обтягивающим карго расшитый блестками верх. Дополните образ стильными аксессуарами и туфельками на каблучке. Такие наряды подойдут для вечеринки либо свидания.

 

 


брюки карго
Zadig & Voltaire

 

Для офиса, при условии нестрогого дресс-кода, можно подобрать комплект, включающий модель карго. Сочетайте их с блузой-рубашкой белого цвета и кардиганом в тон брючкам.


Наконец, если вы предпочитаете стиль милитари в одежде, и брюки карго у вас камуфляжной расцветки, подберите им в тон облегающий топ или майку. Утеплиться можно, используя толстовку или свитер.

 

 

 

 

брюки карго 

Isabel Marant


Автор: Естер | Дата:07.10.14


Женские летние брюки: мода в жаркую погоду
Летом, конечно, хочется носить легкую, не паркую одежду. Поэтому в этом сезоне
Одежда в стиле милитари: осень 2013
Казалось бы, что может быть привлекательного в этом сугубо мужском и грубоватом
Модные брюки 2012 года – выбираем по фигуре!
Постоянно меняться, оставаясь при этом прекрасной, изящной и манящей – вот
МЕНЮ РАЗДЕЛА
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ