Модные женские худи


Худи – один из самых популярных элементов спортивного стиля одежды. Такую толстовку можно небрежно набросить на себя, когда нет времени на выбор наряда, и нужно быстренько привести себя в боевую готовность. При этом, вы будете стильно выглядеть и комфортно себя чувствовать. Но с чем носить худи?

 


женские худи

MSGM

 


Виды модных женских худи


Худи представляет собой плотную кофточку с карманом-кенгуру и капюшоном. Что-то вроде куртки анорак, только из трикотажной ткани. Обычно такая модель выпускается без застежки-молнии, но иногда молния может располагаться в верхней части изделия.

 

 

женские худи
Rag & Bone

 

 


Длина худи зачастую средняя – чуть прикрывает бедра. Хотя встречаются модели и подлиннее, которые скорее напоминают платье, чем кофту. Кстати, в некоторых модных коллекциях можно увидеть и платья-худи.

 

 

женские худи
Lacoste

 

 


Иногда дизайнеры выпускают короткие варианты или варианты из тонкой ткани, которые больше напоминают лонгслив.

 

 

женские худи
Tom Ford

 

 


А вот для холодной зимы хорошо подойдут вязаные модели.

 

 

женские худи
Annette Gortz

 

 

Ну а самые эпатажные бренды предлагают такие же эпатажные худи.

 

 

женские худи

Comme des Garcons

 

 



С чем и как носить толстовку худи: несколько модных образов



Больше спортивного стиля

Наденьте худи поверх длинной спортивной майки, добавьте кроссовки или сникерсы. Остается подобрать стильные спортивные брюки, шорты или леггинсы, и вы получите завершенный образ в спортивном стиле. В таком виде вы можете отправиться на футбольный матч или в фитнес-клуб.


Мило и повседневно

Вы смело можете надевать толстовку практически с любой одеждой в стиле кэжуал. Если вы планируете быть на улице до ночи, просто поверх удобной одежды наденьте худи.


Толстовка и юбка

Сочетание бесформенного верха в мужском стиле (спортивного худи) и женственного низа в виде симпатичной юбочки создает необыкновенно красивый образ. И не важно, кожаная это юбка или модель с кружевами, с цветочным принтом или с бахромой, она привнесет достаточную дозу женственности в выбранный вами наряд.


Многослойность в холодную пору

Женские худи бывают разными и изготавливаются из различных материалов, но вот для зимы отлично подойдут модели из теплой и плотной ткани. Или вязаные. Такую толстовочку можно надеть поверх любимой водолазки, а сверху – куртку. И тепло, и стильно. Низом в этом ансамбле могут служить леггинсы, рейтузы или узкие джинсики.


Большой размер

В этом году, да и вообще в последнее время, популярен тренд «оверсайз», то есть вещи, которые больше на один размер, чем нужно. Также это могут быть просто варианты свободного покроя. Несмотря на тот факт, что свободная толстовка скрывает женственные формы тела, она все равно выглядит мило и стильно. Свободные и удлиненные женские худи можно носить и с узкими джинсиками, и с шортами. Но можно обойтись и без низа, надев худи, как платье, с теплыми колготками или леггинсами. При условии, конечно, что длина толстовки соответствующая. Такой образ получается красивым и непринужденным.


Немного блеска

Чтобы добавить больше блеска в ваш гардероб, в этом сезоне не приобретайте очередное платье с блестками, а остановите свой выбор на худи с ярким светящимся принтом. Надев его вместе с шортами или юбкой, вы с легкостью получите ожидаемый яркий и шикарный эффект.


Белый воротничок

Когда мы думаем о наряде для офиса, толстовка как-то приходит на ум в самую последнюю очередь. Но если дресс-код не строгий, а худи вы подберете черного цвета, да еще и белую женскую блузку наденете под низ, то такой вариант вполне может иметь право на существование. С помощью толстовки можно создать в некоторой степени даже изысканный образ. Главное – выбрать модель вашего размера, которая подчеркнет фигуру. Если худи не из слишком плотной ткани, поверх можно надеть и пиджак. Опять же, модная многослойность. Да и тепло.


Изысканный гламур

Даже простая толстовка и джинсы мужского кроя способны предстать в неповторимом свете в сочетании с гламурным макияжем, элегантной прической-пучком и брендовыми солнцезащитными очками. Вы получите образ, балансирующий между мужским и женственным стилем.


Каблучки

Если женские худи относятся к спортивному стилю, то это вовсе не означает, что нельзя в сочетании с ними надеть обувь на каблучке. Леггинсы, коротенькая юбочка и толстовка с мультяшным принтом, плюс туфли-лодочки на каблучке – вот стильный образ, который можно часто встретить на страницах модных блоггеров.


Правильные украшения

Если вам нравится носить ожерелья, тогда это ваш шанс. Но с толстовкой, конечно, не все будет сочетаться. Рекомендуется придерживаться данного правила: чем крупнее, тем лучше. Это могут быть деревянные кулоны на кожаном шнуре или же пластиковая бижутерия. А цветовое сочетание подбирайте по своему усмотрению.


Мех

Мех привносит шик в любой образ, и толстовки не являются исключением. Накиньте поверх худи меховой воротник или жилет, и увидите, что получится. В таком ансамбле в холодную пору вы и выглядеть будете шикарно, и облечетесь в тепло и комфорт.

Автор: Естер | Дата:30.08.14


Куртка анорак: не только для спортивных леди
Несмотря на высокую популярность такого тренда, как многослойность, приходит
Модные резиновые сапоги – лучшая обувь для мокрой погоды
Дождливая осень – самое подходящее время для того, чтобы носить непромокаемую
Стиль свэг – для крутых модниц!
Одеваться в стиле свэг – означает не просто носить определенную одежду, но и
МЕНЮ РАЗДЕЛА
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ