Модные джинсовые юбки 2014: стиль и комфорт


Деним никак не хочет сдавать свои позиции. Но кроме традиционных джинсиков, жакетов и платьев существует еще один предмет гардероба, который прекрасно смотрится именно в джинсовом исполнении – это юбки. С каждым годом они становятся все разнообразнее. 


Джинсовые юбки 2014



С аппликациями и принтами

 

джинсовые юбки 2014 

Jeremy Scott

 

 

Аппликации на джинсовой ткани и яркие принты – один из модных трендов. Юбочки, украшенные красочным, разноцветным декором, смотрятся просто потрясающе. Они отлично сочетаются с кожаными косухами, джинсовыми рубашками и простыми топами.


Свободные макси

 

 


джинсовые юбки 2014
Adam Lippes

 

 

Длинные, свободные юбки из денима прекрасно подойдут для романтических натур. Они хорошо сочетаются с сандалиями на каблучке или на плоской подошве и аксессуарами в этническом стиле.


Юбка-карандаш

 

 


джинсовые юбки 2014
Diane von Furstenberg

 

 

Эти модели, если они пошиты из темной ткани, подойдут даже для офиса. А светлые юбочки отлично впишутся в большое количество стилей. Наверняка поэтому джинсовая юбка-карандаш столь популярная в 2014 году. Самими актуальными считаются варианты из потертой джинсы, с необработанными краями или отрезным поясом.


В стиле квилтинг

 

 

 

джинсовые юбки 2014 

Visvim

 

 

Такие юбки похожи на богемные, винтажные вещи. Лоскутная техника делает их необычными, стильными, оригинальными. Следует учесть то, что юбка в технике квилтинг может несколько полнить. Поэтому, если вы решили приобрести ее, выбирайте модели из темной ткани. Стройные, миниатюрные барышни могут себе позволить приобрести длинную джинсовую юбку в стиле квилтинг.


С металлическим декором

 

 


джинсовые юбки 2014
A.P.C.

 

 

Металлический декор на джинсовой юбке, в том числе и замки-молнии, – писк модного сезона 2014. Застегнутая молния станет оригинальным украшением для юбки, а расстегнутая превратится в разрез. Отлично такая юбочка будет сочетаться с драпированным топом или симпатичной блузой. Также стоит присмотреться к моделям, украшенным крупными металлическими пуговицами, заклепками и другими подобными штучками.


Мини

 

 


джинсовые юбки 2014
Fashion East

 

 

Как же обойтись без мини юбочек? И в джинсовой моде они отвоевали свою нишу. Особенно актуальны модели с потертостями и дырочками. Обратите внимание на варианты с отрезным поясом, которые довольно хорошо скрывают животик. Чтобы не выглядеть вульгарно, носите такую юбочку не с обтягивающим верхом, а со свободным.


С необработанным низом

 

 

 

джинсовые юбки 2014 

Elizabeth and James

 

 

Оригинальные, чуточку экстравагантные джинсовые юбки 2014 с необработанным низом смотрятся по-настоящему стильно. Дополните такую юбку широким кожаным поясом и свободным топом или майкой.


С потертостями и дырками

 

 


джинсовые юбки 2014
Joe's jeans

 

 


Потертая джинса – писк моды. Юбки со всевозможными потертостями, дырками и небольшими разрезами очень востребованы. Они могут быть, как темными, так и очень светлыми, классического синего цвета или какого-либо другого оттенка, с дополнительным декором и без него. Не бойтесь разнообразить свой образ такой вещичкой – он от этого только выиграет.


С разрезами

 

 


джинсовые юбки 2014
Versace

 

 


Очень востребованы в 2014 году джинсовые юбки с разрезами. Они комфортные, стильные и смотрятся просто потрясающе. Разрез может располагаться сзади, спереди, сбоку, быть длинным или почти не заметным. Также юбка может быть либо с одним, либо двумя разрезами.


Комбинированные

 

 

 

джинсовые юбки 2014 

Junya Watanabe

 

 

В моде комбинированные юбки, в которых деним успешно сочетается с другими материалами: кожей, шерстью, хлопком и т.п. Такие юбки отлично подходят для разного рода вечеринок или просто на каждый день.


Варенки

 

 


джинсовые юбки 2014
Anthony Vaccarello

 

 


«Вареный» джинс снова востребован. При этом, степень «варености» может быть совершенно разной – от легких разводов до почти белоснежного эффекта. Деним в таких моделях также может отличаться. Если летние джинсовые юбки изготавливаются из совсем тонкой и светлой ткани, то варианты для холодного времени года уже поплотнее и потемнее.


Трапециевидные

 

 

джинсовые юбки 2014 

Tucker

 

 

 

Как и юбки-карандаш, трапециевидные джинсовые юбки отлично вписываются во многие стили одежды. Они могут быть совсем короткими или же средней длины. Подходят для фигуры практически любого типа.

Автор: Естер | Дата:21.07.14


Как и с чем носить юбку макси в холодное время года
Осень и зима вот-вот постучатся к нам, а это означает, что нужно будет убирать
Как и с чем носить юбку-карандаш?
Юбка-карандаш прекрасно подходит для создания разнообразнейших образов. Она
Юбки в пол
В последние десятилетия были модны юбки длиной мини и миди, а вот в новый
           КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Комментировать:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: