Женские летние брюки: мода в жаркую погоду


Брючки – предмет одежды внесезонный. Их можно носить и зимой, когда на улице мороз, и летом, когда очень жарко. Главное – подобрать правильно фасон, цвет и ткань. Так что же лучше всего подойдет для жаркой погоды? И с чем лучше носить брючки летом? 


Женские летние брюки: как выбрать?


Покупая новые брючки, обратите внимание на ткань. Для лета лучше выбирать модели из дышащей, легкой ткани. Если она темная, то больше поглощает тепло и нагревается. Но это не так страшно, как если бы ткань была не дышащей и очень плотной. А в сочетании с темным цветом – это вообще не вариант для жары. Самыми летними материалами можно по праву считать лен и тонкий хлопок. Именно они предоставляют необходимые летом удобство и прохладу. Не рекомендуется носить в жаркие летние дни брюки из тяжелых тканей вроде шерстяной, полиэстеровой и т.п. – они не обеспечивают полноценную циркуляцию воздуха. Оригинальное решение – приобрести модель с перфорацией.

 

женские летние брюки  

Rosie Assoulin

 

 

На первый взгляд кажется, что черный – для лета цвет совсем неуместный. Ведь он притягивает солнце, парит. Но, если разобраться, начинаешь понимать, что в некоторых случаях варианты черного цвета неплохо могут вписаться в летний гардероб. К примеру, их надевают в офис. Этот цвет является одним из немногих допустимых цветов в деловом дресс-коде. Просто выберите модель из тонкой, натуральной ткани, и вам будет комфортно в таких брючках. Все равно днем, когда солнце может причинить вам определенные неудобства, вы будете находиться в помещении – в своем офисе. А вечером и ранним утром солнце не такое палящее.

Кроме офиса, черные летние брюки подойдут для вечернего променада. Не существует ни одного модного правила, которое бы запрещало надевать именно черные брючки летом. Подберите к ним правильный верх, и можете смело отправляться, куда хотите.

 

 


женские летние брюки
Proenza Schouler

 

 

Итак, если черный может подойти для лета, то о светлых и ярких оттенках нечего и говорить. Они просто идеально впишутся в летний ансамбль. И, конечно, нельзя не упомянуть белый цвет. Он идеальный для жаркой погоды.

 

 


женские летние брюки
Emporio Armani


Модели и сочетания


Женские летние брюки хорошо будут сочетаться с легким топом или блузой. В прохладные вечера наденьте к ним легкий свитер. Чтобы выглядеть по-летнему, верх выбирайте с короткими рукавами или вообще без рукавов.

 

 


женские летние брюки
Rebecca Taylor

 

 

Правильно подобрать обувь летом не менее важно, нежели зимой. Смена обуви может в одно мгновение преобразить ваш образ. Если вы выбрали юбку-брюки, дополните ансамбль обувью на каблуке. К брючкам черного цвета отлично подойдут такие же по цвету сандалии, а к капри – вьетнамки.

 



женские летние брюки
Araks

 

 


Что касается моделей, летние брюки 2014 отличаются разнообразием. В моде и очень широкие брюки, к примеру, палаццо или юбки-брюки, а также облегающие. Встречаются в большом количестве на подиумах и классические модели, которые отлично подойдут не только для похода в офис, но и для прогулки или свидания. При этом, они хорошо скрывают некоторые недостатки фигуры.

 

 


женские летние брюки
Delpozo

 

Брюки-сигареты отлично подходят для стройных женщин и хорошо сочетаются со свободными блузками, туниками и широкими топами. Так как они облегающие, рекомендуется для лета выбирать варианты лишь из тонких, натуральных тканей. Иначе в такой одежде вы будете чувствовать лишь дискомфорт. Сочетайте узкие женские брюки со шлепками, сандалиями, балетками и летними туфельками на высоком каблуке или на платформе.

 


женские летние брюки
Alexander McQueen

 

Обратите внимание на брюки галифе. Они неплохо будут сочетаться с блузами-рубашками и обтягивающими короткими топами, а вот с удлиненным жакетом или длинной футболкой их носить не стоит.

 


женские летние брюки
Balenciaga

 

Свободные брюки на резинке, из тонкой натуральной ткани, например, шелка, чем-то напоминают низ пижамы. Но они – одни из лучших моделей для жаркой погоды, так как не будут парить и вызывать дискомфорт. К ним подберите обувь на платформе и удлиненную футболочку либо тунику.

 

 

женские летние брюки  

Valentino

 

Конечно, прекрасный вариант для лета – это укороченные брюки. К ним можно отнести и капри, и шорты, и модели длиной три четверти. Укороченные летние брюки – одна из составных женского гардероба. Они отлично сочетаются практически с любым верхом. Что же касается обуви, то есть модели, которые лучше не сочетать с такими брюками. Это, к примеру, высокие босоножки или летние ботильоны. Исключение в данном правиле – модные шорты. К ним можно подобрать любую обувь. Все зависит от их модели, длины и ткани, из которой они пошиты. Например, бермуды будут отлично смотреться в сочетании с эспадрильями на платформе.

 

 

женские летние брюки
Maiyet

 

 


Говоря о брюках, нельзя не упомянуть еще один вид одежды. Это комбинезоны. Модели из тонкой ткани подарят комфорт, сделают образ стильным и органичным. Одно условие – чтобы выглядеть в комбинезоне сногсшибательно, нужно обладать стройной фигурой с тонкой талией.

 

 


женские летние брюки
Rag & Bone

 

 

 

Автор: Естер | Дата:22.06.14


Как правильно использовать белый цвет в создании модного образа
Летом так и хочется надеть что-то светлое, красивое, стильное! Конечно же, в
Модные резиновые сапоги – лучшая обувь для мокрой погоды
Дождливая осень – самое подходящее время для того, чтобы носить непромокаемую
Женские брючные костюмы: как выбрать?
Брючные костюмы уже давно нашли для себя местечко в женском гардеробе. Они
           КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Комментировать:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: